Kulinarik

Gourmet Sonntag

Über das Event

Ein idealer Sonntag unter Freunden, zum Entdecken, Probieren und Geniessen! Bewusstes Wie und Woher. Von der Begeisterung für das Gute.

Details

Ein idealer Sonntag unter Freunden, zum Entdecken, Probieren und Geniessen! Bewusstes Wie und Woher. Von der Begeisterung für das Gute. An jedem ersten Sonntag im Monat prästentiert das junge Team rund um unseren Küchenchef Benedikt Voss ein Gourmetmenü am Mittag. Dies ist ein Auszug aus den Gerichten, welche unter der Woche in unserem ausgezeichneten Restaurant Regina Montium präsentiert werden. Somit besteht nun auch für Gäste, welche nicht auf der Rigi übernachten, in den Genuss dieses Erlebnisses zu kommen. Ein Michelin Stern und 16 Punkte Gault Millau. Unsere ausgezeichnete Küche wird an diesen Tagen ein kreatives herbales Menü in 5 Gängen präsentieren. Natürliche Terroir-Küche. Bunt, geschmackvoll und frisch. Zu jedem Gang empfehlen wir ein harmonierendes Getränk. Weine aus der Schweiz, natürlich in Bio Qualität, und Kreationen aus unserem eigenen Garten. Ein Gang – ein Getränk – eine Symbiose. Tischreservation per Mail oder Telefonisch erforderlich. Limitierte Platzanzahl.
Teilen